55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Бразильский художник-татуировщик превращается в орка, удалив нос, искалечив уши и сделав татуировку



Хотя некоторые могут утверждать, что являются заядлыми поклонниками Властелина колец, этот бразильский художник-татуировщик сделал еще один шаг, превратив себя в настоящего «орка»: ему удалили нос, изуродовали уши и сделали татуировку синего цвета на коже.

Фернандо Франко де Оливейра покрыл татуировками около 99 процентов своего тела, включая его глазные яблоки, которые теперь полностью черные, и даже имплантаты рогов, прикрепленные к его голове.

Художник-татуировщик, владеющий студией в южном городе Татуи недалеко от Сан-Паулу, признал, что он «пристрастился» к боли от игл.
Де Оливейра приобрел раздвоенный язык и зубы вампира, но, по его словам, самой болезненной и изменяющей жизнь операцией было удаление его носа.



1. Фернандо Франко де Оливейра покрыл татуировками около 99 процентов своего тела, включая его глазные яблоки, которые теперь полностью черные, и даже имплантаты рогов, прикрепленные к его голове.



2. Бразильскому татуировщику также были изуродованы уши и сделана татуировка синего цвета на коже, чтобы он выглядел как орк из «Властелина колец».


3. Художник-татуировщик, владеющий студией в городе Татуи в бразильском штате Сан-Паулу, признал, что он «пристрастился» к боли от игл. На фото: Де Оливейра с несколькими татуировками.


4. Де Оливейра превратился в настоящего орка из «Властелина колец».


5. Де Оливейра приобрел раздвоенный язык и зубы вампира, но, по его словам, самой болезненной и изменяющей жизнь операцией было удаление его носа.


6. Фернандо Франко де Оливейра из Сан-Паулу с титулом «Самый татуированный мужчина в Бразилии в 2014 году»


7. Де Оливейра из Сан-Паулу в Бразилии со своей собакой.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment