55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Худшие отряды спецназа мира. Позор Франции и других стран


Спецназ по определению должен быть сильнейшим подразделением армии. Но не в каждой: эксперты составили подробное исследование и назвали несколько худших спецподразделений мира.

Оценивались подразделения по нескольким параметрам. Вооружение, подготовка, участие в боевых операциях и успешность выполнения задач.

Открывает список французский отряд GIGN. В свое время они себя прекрасно показали на нескольких антитеррористических операциях и спасении заложников. Но последний раз французские спецназовцы приняли участие в боевой операции еще в 1994 году. Зато успели сняться у Люка Бессона.

Пакистанские SSG попали в список из-за краткосрочности боевой подготовки. Солдату придется пройти всего 2 месяца особой службы, чтобы иметь возможность получить ранг претендента.

Как ни странно, американский Delta Force независимые эксперты тоже назвали одним из худших. Отчасти виновато снижения финансирования: с 2014 года спецподразедение получает значительно меньше денег. Большая часть состава предпочла уйти на пенсию.
источник
Subscribe

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments