55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Как живет разум после смерти тела


Люди осознают, что происходит в течение нескольких минут после кончины. Несмотря на отсутствие активности в теле, разум человека осознает происходящее вокруг, считает доктор Сэм Парния из американского медцентра Langone.

Для подтверждения смелой теории доктору пришлось опросить более тысячи человек, переживших клиническую смерть. Большинство высказалось однозначно: они понимали и слышали происходящее вокруг уже после остановки сердца.
Они рассказывают о том, как работают врачи и медсёстры, о том, что видели и слышали вокруг себя. Они упоминают такие вещи, которые просто не могли знать — доктор Сэм Парния

На данный момент медицина этого феномена объяснить не может. Технически смерть наступает во время остановки сердца, притом мгновенно.

Кровь просто не поступает к мозгу, работа его останавливается и ни о какой фиксации внешних данных речи быть не может.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments