55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Бейонсе демонстрирует одежду собственного дизайна на страницах Harper's Baazar


Американская звезда - 39-летняя певица Бейонсе представляет в сентябрьском номере Harper's Baazar свою четвертую по счету коллекцию для спортивного бренда Аdidas под названием Ivy Park Rodeo.

У Бьйонсе своя линия одежды IVY PARK. По определению самой певицы, это одежда для активных, стильных.

В журнале интервью Бейонсе, которая в преддверии своего сороколетия (4 сентября) подводит некоторые итоги своей жизни.


"Раньше я слишком много времени тратила на диеты. Сейчас я учусь разрывать порочный круг плохого здоровья и пренебрежения. Мое здоровье, то, как я себя чувствую, когда просыпаюсь утром, мое душевное спокойствие, количество раз, когда я улыбаюсь, то, чем я питаю свой разум и свое тело – вот на чем я сосредоточилась", – рассказывает Бейонсе. Она признается, что в погоне за успехом, не было времени для себя. "Я не всегда считала себя приоритетом. Я лично боролась с бессонницей из-за гастролей более половины своей жизни. В этой индустрии можно легко потерять себя очень быстро. Она забирает ваш дух и свет, а затем выплевывает вас. Я боролась, чтобы защитить свои рассудок и конфиденциальность".

В номере так же одежда известных брендов, которую "примерила"Бейонсе - платья от Gucci и Givenchy, боди и шляпа от Valentino, украшения от ювелирного дома Tiffany & Co.




источник
Subscribe

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment