55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Рисунки Ранды Хаддадин, которая использует свои ноги в качестве холста


Художница Ранда Хаддадин известна тем, что размещает рисунки на собственных ногах. Не только холст достаточно необычен, чтобы сразу напомнить о Ранде, но и сами изображения уникальны - элегантные, детализированные и похожие на татуировки, часто содержащие цветочные мотивы или архитектурные структуры.



Ранда Хаддадин - российско-иорданский архитектор и художник. Она родилась в России, выросла в Иордании, а сейчас живет в Дубае. Она училась в Иордании, где получила степень бакалавра архитектурной инженерии.


Она работала архитектором полный рабочий день в течение 7 лет, но ее истинная страсть заключалась не в этом, поэтому она решила окунуться в мир искусства.

Как ей пришла в голову идея рисовать на собственных ногах? Ранда объясняет так: «Я думаю, что мы все делали это в какой-то момент своей жизни, особенно в детстве. Думаю, я так и не выросла из этого, так как всегда что-то рисую на руке, ноге или одежде ».
«В какой-то момент я пыталась сделать себе татуировку, поэтому рисовала разные рисунки на запястьях, чтобы посмотреть, понравятся ли они мне. И почему-то до сих пор ни на чем не мог остановиться ».





Многие рисунки Ранды на ее ногах представляют собой цветочные композиции, архитектурные сооружения или лица.
«Меня очень вдохновляет мое окружение. От людей, с которыми я встречаюсь, до мест, которые я посещаю или мечтаю увидеть, и тех чувств, которые они меня оставляют. Когда у меня хорошее настроение, я в основном рисую разные цветы, особенно красные маки и жасмин, так как они мои любимые ».












источник

Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments