55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Обезьяна с палкой пришла на помощь мыши, которую хотела съесть змея


Змеи охотятся даже на созданий крупнее себя, что уж там говорить о грызунах. Это видео не предвещает ничего особенного: подумаешь, рептилия решила закусить маленькой мышью. Но смотрите дальше — события разворачиваются совсем не так, как предполагает змея!

Хищник медленно подкрадывался к добыче, не обращая внимания на происходящее вокруг. И совершенно зря, ведь за сценой охоты наблюдала целая стая обезьян.

Как в реальном боевике на помощь грызуну пришли обезьяны. Зачем они это делали? Притом, действовали приматы так, будто планировали всю операцию заранее. Одна, рискуя жизнью, тащила мышь за хвост, а вторая забралась на скалы и скинула камни прямо на голову змее.


Операция прошла удачно. Раздосадованная рептилия убралась прочь, довольные обезьяны вновь забрались на дерево. Судьба грызуна неизвестна — будем надеяться, что змея была не ядовитая и мышь тоже выжила.
источник
Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments