55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Странный дом Кары Делевинь



У актрисы и модели Кары Делевинь действительно очень странный дом, построенный по ее собственному проекту. Здесь есть: тоннель-вагина, яма с мягкими шариками, прозрачный рояль и другие безумства.

О необычном доме стало известно после того, как Делевинь пригласила в дом журналистов, которые были крайне удивлены увиденным.
Все странные, эксцентричные идеи в доме модели и актрисы воплотил в жизнь архитектор и дизайнер Николо Бини из студии Line Architecture.
Среди прочих странностей - "вагинальный тоннель" - потайной ход из гостиной в двухъярусную комнату.

"Тоннель" обит внутри розовым, очень мягким материалом. Кара говорит, что проходя через него, каждый раз обновляется, "перерождается". «Человек входит в так называемый канал возрождения через мягкую скульптуру вульвы, а затем вылезает из круглой двери стиральной машины, напоминающей прямую кишку». Бредовое объяснение.

Не менее странно выглядит комната с мягкими шарами, Делевинь в ней "очищается от взрослых проблем и становится невинным ребенком".

«В этом доме я просто никогда не вырасту, понимаете? Всегда поддерживайте какую-то детскую невинность, радость или просто потребность в развлечениях. Они действительно отлично справляются со стрессом. Вы не можете плакать в яме для мячей. Я пробовала!».

Есть и вполне "взрослые" помещения - бильярдная, комната для игры в покер и огромная гардеробная, зона отдыха - любимое место отдыха.



Прозрачный рояль - любимый и эксклюзивный инструмент, ценой более 20 000 долларов. На нем Кара Делевинь, по ее словам, любит играть обнаженной.

Внутренний двор особняка похож на поляну среди джунглей, в центре его расположен бассейн замысловатой формы, в котором плавают разноцветные надувные единороги, радуги и т.д..

Спальня Кары похожа на будуар принцессы из сказки про Аладдина с огромной кроватью посередине.

источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments