55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Как гадюка охотится на рыбу под водой: видео


Уникальные кадры повезло снять рыбаку в одном из пресноводных прудов: гадюка подстерегавшая под водой добычу, накинулась на крупную рыбу.

Змея умудрилась просидеть под водой довольно долго. С такими способностями гадюка могла бы стать и фридайрвером — терпеливый охотник делает пару глотков воздуха и вновь возвращается в засаду.

Бросок гадюки в сторону быстро проплывающей рыбы невероятно точен. Одно движение и вот змея уже поймала свой обед. Притом, довольно внушительный размер рыбы гадюку вообще не смутил, она просто раздвинула челюсти пошире и заглотила добычу полностью.

Эта змея вполне могла бы перебраться и в бассейн Амазонки, где скрываются такие создания, которым позавидуют даже режиссеры фильмов ужасов.
источник
Subscribe

  • Загадка Долины смерти

    На западе США, к юго-востоку от горного хребта Сьерра-Невада, находится одно из самых страшных и загадочных мест на Земле. Здесь – и только здесь…

  • Впадают ли в спячку белые медведи?

    Белый медведь — ближайший родственник бурого медведя. Они произошли от общих предков, которые жили всего 150 тысяч лет назад (для эволюции видов…

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments