55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Документы Уинстона Черчилля об НЛО. Политик делал записи в 1939 году


Странную рукопись обнаружили исследователи в Американском национальном музее Черчилля. Многостраничное эссе на тему внеземной жизни явно принадлежит самому политику, но откуда британский премьер так много знал о внеземной жизни?

Первый вариант статьи «Одни ли мы во Вселенной?» был написан еще в 1939 году. Черчилль возвращался к рукописи еще несколько раз и успел составить довольно серьезную работу.

Больше всего современных исследователей поражает глубина мысли политика. Черчилль рассуждает о вещах, которые заинтересуют ученых лишь спустя четыре десятилетия. Так, в частности, англичанин связывает наличие жизни с водой и способностью к размножению.

Не мог поверить Черчилль и в то, что человек во Вселенной одинок. Политик считал Землю подконтрольной территорией, своеобразным заповедником, за которым наблюдает множество глаз.
источник
Subscribe

Buy for 30 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments