55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Женщине запретили посещать бельгийский зоопарк из-за «отношений» с шимпанзе


Зоопарк Антверпена наложил запрет на бельгийку из-за ее тесных «отношений» с шимпанзе-самцом, которого она часто навещала.

Ади Тиммерманс посещала Читу - 38-летнего шимпанзе-самца, четыре года, и утверждает, что они создали очень мощную связь, которая может быть описана как «отношения». Тем не менее, смотрители зоопарка Антверпена считают, что эти отношения создают социальные проблемы для Читы в его группе шимпанзе. Из-за того, что он так близок к Ади, другие приматы игнорируют Читу и не считают частью стаи. Чтобы улучшить его отношения с себе подобными, зоопарк недавно ввел запрет на общение, запретив Тиммерманс приближаться слишком близко к вольеру Читы и приказав избегать зрительного контакта с животным.

«Конечно, мы рады, когда наши посетители так увлечены животными, но забота о животных здесь превыше всего», - говорит Сара Лафаут, куратор зоопарка Антверпена. «Когда Чита постоянно занят посетителями, другие обезьяны игнорируют его и не считают частью группы, хотя это важно. Затем он сидит один в нерабочее время».

Ади, с другой стороны, считает запрет на контакты несправедливым, утверждая, что она любит Читу, и он любит ее.
«Я люблю это животное, и он любит меня, у меня больше ничего нет. Почему они хотят это забрать? » эмоционально Эди Тиммерманс недавно заявила репортерам. «Остальным десяткам посетителей разрешено вступать в контакт. Тогда почему не я? »
«Я прихожу уже четыре года. Чита всегда выходит ко мне. Он машет руками, целует меня через окно. Что я делаю неправильно?" - спросил Тиммерманс.

Ади признается, что получала четыре предупреждения о ее близких отношениях с Читой, но просто не могла оставаться от него далеко. Теперь, если она продолжит игнорировать предупреждения, запрет на контакты может привести к полному запрету посещения зоопарка Антверпена.

Смотрители объяснили, что у Чита сложная ситуация. Он приехал в зоопарк 30 лет назад в качестве бывшего домашнего питомца. Он был неуправляемым в течение очень долгого времени, но в конце концов адаптировался, но его интерес к людям никогда не угасал, поэтому внимание Эди так опасно в его случае.
источник
Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment