55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Шведская группа АВВА возвращается


После 39 лет перерыва, АВВА - самая популярная поп-группа всех времен - объявила о серии шоу на ультрасовременной площадке в Олимпийском парке в Стратфорде, Восточный Лондон, весной следующего года. Это будет Шоу волшебных голограмм под названием Abba Voyage в специально построенном помещении на 3000 мест.

Уже на следующей неделе Abba представит совершенно новую музыку.

На ультрасовременном шоу Агнета Фельтског, Бьорн Ульвеус, Бенни Андерссон и Анни-Фрид Лингстад выступят в качестве голограмм самих себя в период популярности.

В театре площадью 6710 квадратных метров будут проходить восемь спектаклей в неделю, к голограммам на сцене присоединятся настоящие исполнители. Театр обеспечит «360-градусное погружение», построен специально для шоу, с баром, продуктовыми киосками и магазином на территории. Название группы написано огромными светящимися буквами на фасаде здания.

Строительство уже обошлось в огромные восьмизначные суммы, но ожидается, что оно принесет сотни миллионов и вызовет восторг публики. Молодые двойники также были наняты для съемок сцен, которые будут использоваться во время шоу.
Инновационное шоу продлится до 2025 года, после чего ожидается, что оно будет транспортироваться по всему миру, но сначала в Стокгольм или Лас-Вегас. Здание спроектировано так, что его можно перевозить с места на место.

Группа была активна с 1972 по 1983 год и продала более 385 миллионов пластинок по всему миру.

источник
Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment