55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Как кошки помогли женщине путешествовать бесплатно


Мэдоллин Горли, из Брисбена, Австралия, любительница кошек, путешествует по миру, побывала почти в 20 городах мира от Нью-Йорка до Алабамы и Дарвина в Австралии. Но в отличие от большинства людей, она не тратит ни доллара на проживание. Ее секрет? Кошки.

Люди останавливаются во время путешествий в хостелах и отелях, а Мадоллин мониторит в Сети людей, живущих в других регионах и странах, которые куда-то уезжают и нуждаются в том, чтобы кто-то присмотрел за их домашними питомцами: кошками, собаками и прочей живностью.

Горли узнала о таком способе экономить деньги во время путешествий от своего коллеги по работе несколько лет назад и сразу поняла, что это идеально ей подходит. С тех пор она стала постоянным пользователем таких платформ, как Trusted Housesitters и Aussie House Sitters, где она всегда находит новых клиентов.


Многие считают такой способ путешествий странным, Мэдоллин критику просто не воспринимает и говорит, что единственный минус таких путешествий - привыкание к животным, за которыми ухаживаешь."Это как если бы у вас здесь был один друг, а потом вы собираетесь поехать к следующему другу в следующий город. Мне немного грустно из-за некоторых кошек, которых я оставила, потому что они мне очень нравятся".

Она до сих пор помнит многих своих подопечных по именам. Бонни, трехногая кошка из Нью-Йорка; вечно прожорливый Джаспер из Южной Каролины; и Сиднейский Pixel, который напомнил ей Чеширского кота из « Алисы в стране чудес» .

Первый раз Горли путешествовала таким способом накануне Рождества 2017 года в Сан-Франциско. С тех пор она была в США сем раз. Каждый раз, когда она посещала США, она находила работу по уходу за кошками, так что жилье было обеспечено ей на всю поездку. Она сказала, что ей ни разу не приходилось платить за квартиру.
За последний год отпуск Горли был ограничен внутренними поездками из-за COVID-19.

Если посмотреть на цифры, это огромная экономия средств для заядлых путешественников. Хотя Горли не платят за работу по уходу за кошкой, она может жить в домах людей бесплатно. По оценкам Горли, она сэкономила до 30 000 долларов США, благодаря бесплатному проживанию.


Дом, в котором Горли жила, присматривая за кошками, в Бирмингеме, Алабаме, Нью-Йорке, коллаж.

За время путешествий Горли подружилась со многими владельцами кошек и они сами приглашают ее на очередную работу, а так же дают рекомендации своим знакомым.
По сравнению с собаками, которых, возможно, придется выгуливать несколько раз в день, кошки требуют гораздо меньшего ухода, что подходит для туристов, посещающих новый город. Горли сказал, что после кошачьего кормления у нее обычно остается около 12 часов свободного времени на прогулку каждый день.

«Если вы хотите жить в доме и ухаживать за животными, я думаю, очень важно, чтобы вы действительно любили животных. Да, бесплатное место для проживания - это здорово, но вы должны заботиться о домашних животных », - говорит Горли, добавив, что также важно следить за порядком, находясь в чужом доме.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments