55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

На гламурную модель в Германии напал леопард во время фотосессии


36-летняя модель Джессика Лейдольф во вторник подверглась нападению 16-летнего леопарда Троя во время фотосессии в городе Небра на востоке Германии. Местом съемок был «приют для животных», где обитал леопард. Девушку доставили по воздуху в больницу, и сказали, что шрамы на лице останутся на всю жизнь.

По сообщениям местных СМИ, Джессика вошла в вольер леопардов в «Seniorenresidenz fur Showtiere», что переводится как «приют престарелых для выставочных животных», когда на нее внезапно напал 16-летний леопард Троя.


Немецкая полиция сейчас расследует нападение леопарда, уделяя особое внимание 48-летней владелице леопарда Биргит Стахе, в отношении которой ведется расследование по подозрению в нанесении телесных повреждений по неосторожности, сообщило агентство dpa. Также выясняется, кто еще присутствовал на фотосессии и какие меры безопасности были приняты.
Сотрудник общественного здравоохранения посетил приют в среду, чтобы проверить, содержатся ли животные в надлежащем состоянии и соответствует ли учреждение нормативным стандартам.

Джессика была доставлена в больницу с сильно кровоточащими ранами и сразу же была прооперирована. Она говорит, что леопард укусил ее несколько раз за щеку, ухо и голову.
Власти рассматривают возможность отобрать у Биргит Стахе лицензию на приют.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments