55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Двое туристов арестованы за то, что поднялись на статую Христа-Искупителя в Бразилии


Бразильские власти задержали двух французов, которые забрались на вершину культовой статуи Христа-Искупителя, чтобы полюбоваться закатом, пока памятник был закрыт.


Двое туристов, Клеман Дюмэ, 28 лет, и Поль Ру-дит-Бюиссон, 27 лет, поднялись на 38-метровую статую в воскресенье, затем ночью пробрались внутрь статуи и поднялись наверх, чтобы увидеть восход солнца. Мужчин задержали после того, как их заметил охранник.


Туристы пробрались внутрь статуи под покровом ночи, поднялись по длинной винтовой лестнице и вышли через люк на один из рукавов, чтобы насладиться видом на город и залив Гуанабара. Протянутые руки статуи имеют длину около 30 метров. Они были задержаны в понедельник и освобождены после внесения залога в размере 10 000 реалов (1900 долларов). Теперь эти двое должны предстать перед судом.

Статуя Христа-Искупителя расположена на горе Сахарная голова с видом на Рио-де-Жанейро. Это одна из самых популярных туристических достопримечательностей страны, которую ежегодно посещают более двух миллионов человек.
Туристическая полиция Рио-де-Жанейро отказалась от комментариев, заявив, что занимается расследованием инцидента.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments