55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Двое туристов арестованы за то, что поднялись на статую Христа-Искупителя в Бразилии


Бразильские власти задержали двух французов, которые забрались на вершину культовой статуи Христа-Искупителя, чтобы полюбоваться закатом, пока памятник был закрыт.


Двое туристов, Клеман Дюмэ, 28 лет, и Поль Ру-дит-Бюиссон, 27 лет, поднялись на 38-метровую статую в воскресенье, затем ночью пробрались внутрь статуи и поднялись наверх, чтобы увидеть восход солнца. Мужчин задержали после того, как их заметил охранник.


Туристы пробрались внутрь статуи под покровом ночи, поднялись по длинной винтовой лестнице и вышли через люк на один из рукавов, чтобы насладиться видом на город и залив Гуанабара. Протянутые руки статуи имеют длину около 30 метров. Они были задержаны в понедельник и освобождены после внесения залога в размере 10 000 реалов (1900 долларов). Теперь эти двое должны предстать перед судом.

Статуя Христа-Искупителя расположена на горе Сахарная голова с видом на Рио-де-Жанейро. Это одна из самых популярных туристических достопримечательностей страны, которую ежегодно посещают более двух миллионов человек.
Туристическая полиция Рио-де-Жанейро отказалась от комментариев, заявив, что занимается расследованием инцидента.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments