55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

8 ошибок, из-за которых девушки выглядят не соблазнительно, а вульгарно



Между соблазнительностью и вульгарностью очень тонкая грань, которую легко переступить. Чтобы ваши образы всегда были красивыми, стильными и вызывали заинтересованные взгляды мужчин и завистливые – женщин, старайтесь не допускать следующих ошибок, перечисленных ниже:

Ошибка 1: Выставлять тело напоказ

Джинсовые шорты с коротким топом выглядят слишком

Природную сексуальность нужно подчеркивать, а не выпячивать. Увы, далеко не все девушки видят разницу между этими двумя понятиями. Не старайтесь привлечь к себе мужское внимание путем обнажения как можно большего количества частей тела. В женщине должна быть загадка. Короткие шорты, топ с декольте и босоножки на шпильке – плохая компания. Все эти вещи вместе смотрятся вульгарно и отталкивают окружающих. Если вы решили дополнить образ мини, компенсируйте смелую длину строгим закрытым верхом, а прозрачную ткань сочетайте с плотной, чтобы присутствовал контраст. Например, кружевной бралетт можно дополнить плотным объемным пиджаком, короткое платье – джинсовой курткой в стиле оверсайз, кожаные брюки в обтяжку – уютным вязаным свитером.
Ошибка 2: Надевать высокие каблуки

Вместо босоножек на высокой шпильке, лучше выбирать обувь на удобном каблуке

Многие девушки следуют негласному правилу: «Чем выше каблук, тем ярче look», забывая при этом о личном комфорте. Одно дело, если вы действительно умеете порхать на 15-сантиметровой шпильке и не испытываете никакого неудобства, проведя в такой обуви весь день. Но совсем другое, если в подобных туфлях у вас шаткая и неуверенная походка на полусогнутых ногах. Согласитесь, соблазнительности в этом мало. Если вы хотите дополнить образ обувью на каблуке, выбирайте только ту модель, в которой вам будет удобно ходить. Не стоит вестись на стиль и красоту туфлей, помните, что вам в них в первую очередь ходить. Хорошо, что современный ассортимент обуви очень большой и можно с легкостью найти яркую и удобную модель. Отдавайте предпочтение туфлям и босоножкам на толстом, устойчивом каблуке – они точно не подведут, даже если на ногах придется провести весь день.

Ошибка 3: Все лучшее сразу

В обычной жизни не стоит увлекаться украшениями

Стилисты постоянно повторяют, что аксессуары играют очень важную роль в создании стильно и яркого образа, привлекающего внимание. Они гармонично дополняют одежду, становятся акцентом, а иногда и собирают все детали аутфита воедино. Однако это не значит, что нужно достать из шкатулки все украшения, имеющиеся в арсенале, и надеть их на себя – от такого обилия побрякушек лишь зарябит в глазах. Так, например, тонкий браслет на ноге делает акцент на изящных щиколотках, а крупные серьги подчеркивают длинную, красивую шею. Но если надеть и то, другое, получится too much. Подбирайте аксессуары с умом, подчеркивая с их помощью свои достоинства.
Ошибка 4: Выбирать обтягивающие вещи

Соблазнительность легинсов лучше разбавить объемным верхом

Здесь тоже очень тонкая грань. С одной стороны, обтягивающая одежда действительно подчеркивает соблазнительные изгибы тела, делая на них акцент. Но с другой стороны, очень просто переборщить и показать окружающим слишком много. Плюс не стоит забывать, что подобные вещи выделяют не только достоинства, но также и недостатки – если у вас неидеальная фигура, лишние килограммы в области талии, это тоже будет заметно.

Да и в целом, одежда, которая обтягивает, словно вторая кожа, уже давно вошла в категорию «антисекс». Такие предметы гардероба не в моде и если уж добавлять их в свой арсенал, то комбинировать только с объемными вещами, чтобы не переборщить. Например, всеми любимые скинни отлично смотрятся с объемной рубашкой, обтягивающие брюки – со свитером оверсайз, юбка-карандаш – со свободной блузой. Все облегающее должно компенсироваться.
Ошибка 5: Неверно расставлять акценты

В отличие от скини, брюки палаццо скроют широкие бедра и сделают талию стройнее

Создать соблазнительный образ получится только в том случае, если вы досконально изучите свои сильные и слабые стороны и сделаете акцент на первых. Если у вас осиная талия, подчеркните ее с помощью топа или бралетта, если длинные ноги – сделайте ставку на мини, если тонкая шея и изящная шея – отдайте предпочтение блузам с глубоким декольте. Если проигнорировать эти нюансы, есть риск «порезать» силуэт в неправильных местах и сделать тело непропорциональным.
Ошибка 6: Создавать леопардовый тотал-лук

Леопардовую одежду лучше сочетать с базовыми вещами

Стилисты, дизайнеры, эксперты в области моды в один голос твердят, что «леопард» в тренде и его обязательно нужно добавлять в свои гардеробы. Возможно, это действительно так, однако есть маленький нюанс: очень немногие девушки способно правильно вписать его в свой образ, чтобы он получился не вульгарным, а с легким намеком на игривость и соблазнительность. Конечно, если постараться, то «хищный» принт можно «приручить» и выглядеть в нем круто, но для этого важно соблюдать меру.

Откажитесь от леопардовых платьев и пятнистых тотал-луков – лучше добавляйте в образ дозированно. Вещи леопардовой расцветки прекрасно сочетаются с базовой однотонной одеждой. Например, можно надеть юбку с анималистичным принтом и дополнить ее белой футболкой. Или создать монохромный look и в качестве акцента выбрать леопардовую сумку. Получится стильно, ярко, но не в стиле Ким Кардашьян.
Ошибка 7: Сочетать ботфорты и мини

Ботфорты в сочетании с мини смотрелись уместно только в фильме «Красотка»

Наверняка все помнят образ Джулии Робертс из фильма «Красотка». В первой половине фильма девушка разгуливала в высоких ботфортах и мега коротком платье. Выглядело это, мягко говоря, вульгарно, однако, учитывая, какую роль актриса играла в этом фильме, все было уместно. Советуем не равняться на этот образ и запомнить раз и навсегда: если ваша цель – соблазнительный, а не пошлый look, выбирайте что-то одно. Ботфорты делают акцент на ногах, поэтому привлекать внимание к другим частям тела нет никакой необходимости. Остальные составляющие образа должны быть максимально простыми и закрытыми.

Сочетать ботфорты с мини – рискованная затея, и если вы все-таки решитесь на это, выбирайте одежду с закрытыми плечами и декольте, можно под горло. Обратите внимание, что снизить градус соблазнительности можно при помощи вещей оверсайз – объемная джинсовая куртка, пальто, свитер или пиджак немного «гасят» эффект от вызывающих высоких сапог.
Ошибка 8: Надевать полупрозрачные вещи

Прозрачную блузу лучше надевать на топ

Удивительно, но блузки, платья и юбки, которые совершенно не оставляют простора для фантазии, в последнее время стали фаворитами знаменитостей. Однако если звезды могут себе позволить выглядеть провокационно и вызывающе, то обычным девушкам лучше идти по другому пути. Вписать прозрачные вещи в повседневные образы невероятно сложно, так как они редко смотрятся уместно. Плюс очень сложно не переборщить и остаться элегантной. Поэтому старайтесь избегать полупрозрачной одежды или хотя бы надевать его с нюдовым бельем. Бюстгальтер не должен отличаться от остального наряда, иначе это будет выглядеть вульгарно. Также проследите, чтобы он не выглядывал из-под одежды.

Компромиссным вариантом будут платья и блузы с аккуратными вырезами или сетчатыми вставками. Они одновременно скромные и привлекательные. К тому же уместны практически в любой ситуации, за исключением строгого дрес-кода.
источник

Subscribe

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment