55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

9 нарядов с красной ковровой дорожки, которые положили начало модной революции



В прошлом дресс-код на церемонии вручения «Оскара» был регламентирован. Мужчины должны были носить черные смокинги, а женщины — бальные платья. Однако с годами правила стали менее строгими. Сегодня знаменитости могут прийти на мероприятие в футболках и кроксах и без прически.

1. Дженнифер Энистон, 1999 г.


Дженнифер Энистон — признанная икона стиля. В ее нарядах сочетаются простота и шарм, и их легко создавать. В 1999 году актриса появилась на церемонии вручения премии «Эмми» в роскошном платье, верх которого был украшен пайетками.


2. Холли Берри, 2002 г.
Многие актрисы появляются на церемонии вручения «Оскара» с приподнятыми прическами или аккуратными локонами. На церемонии вручения «Оскар» в 2002 году Холли Берри привлекла внимание не только своим ярким платьем, но и короткой стрижкой пикси, которая стала культовой.


3. Хелен Миррен, 2013 г.
В 2013 году Хелен Миррен прибыла на премьеру фильма «РЭД 2» в скромном изумрудном платье с огромными каблуками на платформе, кокетливо выглядывающими наружу. 76-летняя актриса давно полюбила такую ​​обувь. Позже она призналась, что купила эти туфли всего за 39 долларов в голливудском бутике.


4. Ирина Шейк, 2014 г.
На церемонии вручения премии Liga de Futbol Profesional Awards 2014 она появилась в красном платье в пол от массового бренда Love Republic. Раньше обычные женщины пытались сшить платья, похожие на те, которые они видели на знаменитостях. Теперь любой желающий может позволить себе купить точную копию платья, которое носили такие признанные законодатели моды, как эта модель.


5. Николь Кидман, 2017 г.
Модный бренд Calvin Klein разработал коллекцию обуви с несовпадающими элементами. Так Николь Кидман появилась в такой обуви на церемонии вручения премии Emmy Awards 2017.


6. Тимоти Шаламе, 2019 г.
Кажется, что мужчины больше не хотят носить классические костюмы, и Тимоти Шаламе — один из них. На Венецианском кинофестивале 2019 актер появился в элегантном серебряном костюме Haider Ackermann с поясом. Вместе дизайнер и актер искали более смелые и свободные формы элегантности, отражающие его личность.


7. Хлоя Чжао, 2021 г.
В наши дни уже не удивишь никого, кто сочетает маскарадный костюм и спортивную обувь. Многие знают, что Хлоя Чжао получила свою золотую статуэтку в ансамбле с этими элементами. Оказывается, она сделала этот выбор не потому, что любит комфорт. За ее платьем Hermès и белыми кроссовками скрывается важный посыл. По словам креативного директора Hermès, цель одежды — придать уверенность и устойчивость, что соответствует характеру Чжао. Хлоя Чжао решила придерживаться простого стиля на церемонии: она заплела две косы и почти не красилась.


8. Фрэнсис МакДорманд, 2021 г.
Фрэнсис МакДорманд, сыгравшая главную роль в Земля кочевников, известна своим непринужденным отношением к своей внешности на красной ковровой дорожке. В 2019 году она подарила Оскар Оливии Коулман в паре желтых биркенстоков. Актриса остается верна своим принципам: в этом году МакДорманд появилась на красной дорожке в лаконичном черном платье без макияжа (она его никогда не использует) и без укладки.


9. Questlove, 2021 год.
Музыкант и диджей Questlove привлек большое внимание одной деталью своего наряда. Его свободные черные брюки и рубашка того же цвета были дополнены золотыми кроксами. Эта провокационная обувь сделала образ менее официальным и добавила ему свободы.
источник
Subscribe
promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments