55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Во Франции среди миллениалов растет популярность нудизма


Французские миллениалы, которых прозвали «нудистами 2.0», осваивают "городской нудизм", появляются в парках, бассейнах и даже музеях. 30 процентов французских нудистов (всего их около 2 миллионов) моложе 30 лет, они пробуют пропагандировать свой образ жизни в городах.

Жюльен Клод-Пенегри, представитель Парижской ассоциации нудистов и соавтор руководства See France Naked, сказал Le Parisien, что нудизм набирает популярность по всей стране среди молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет.

Традиционно нудисты заселяли закрытые пляжные зоны, где разрешен нудизм, и другие отведенные для этого места, в том числе знаменитую Village Naturiste в Кап-д'Адж на юге страны, которую ежедневно посещают 45000 человек - нудистов или просто любопытных.

Нудисты отдыхают на пляже Кап д'Агд, известном морском курорте во Франции.

«Нудизм всегда был для людей разного возраста. Это прежде всего семейное дело. Но в последнее время произошел рост нудистов среди молодежи от 18 до 25 лет », - сказал Клауде-Пенегри. Данные Французской федерации нудистов показывают, что примерно 600 000 французских миллениалов бросают одежду и пробуют такой образ жизни.

Около 400 000 французских нудистов живут в Париже, в 2019 году была открыта специальная зона для нудистов в Венсенском лесу, расположенном в восточной части Парижа. Группа нудистов в Париже заявила, что новый нудист хочет наслаждаться искусством и играть в свободное время. В двух парижских бассейнах открыты залы для нудистов, там даже проводят нудистские ночи. Коронавирус несколько ограничивает жизнь нудистов, которых хотят участвовать в обнаженном виде во всем мероприятиях, ходить не только по выставкам и музеям, но и посещать спектакли.

Пока это реально на нудистском курорте Cap d'Adge, там есть несколько закрытых зон, включающих магазины, банки, рестораны, бары и клубы.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments