55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Мужчина получил 5 доз трех различных вакцин против Covid-19 за 10 недель, на всякий случай


Власти бразильского города Рио-де-Жанейро в настоящее время расследуют, как местный житель смог получить по крайней мере пять доз трех разных вакцин против Covid-19 всего за 10 недель.

Согласно официальным данным, неназванный мужчина начал получать вакцины от Covid-19 в мае и продолжал получать новые прививки в июне, пока его марафон вакцинации не был обнаружен сотрудниками станции вакцинации в начале этого месяца при попытке сделать еще одну прививку от Covid. Записи, полученные бразильскими СМИ, не вносят никакой ясности, полная путаница: первая доза Pfizer - 12 мая, вторая дозу AstraZeneca - 5 июня, вторая доза Coronavac - 17 июня, еще одна вторая доза Pfizer - 9 июля и «первая доза» Coronavac - 21 июля. Неясно, какой должна была быть его шестая доза.

Сначала власти посчитали, что запутанные записи о вакцинации этого человека - просто сбой в работе онлайн-платформы, но Globo сообщил, что первоначальное расследование муниципального департамента здравоохранения Рио показало, что это не ошибка регистрации.
Что еще хуже, записи о «первой» или «второй» дозе указывают только на информацию, которую мужчина предоставил дежурному, когда пришел на станцию вакцинации, поэтому нет никакого способа узнать, действительно ли он получил первый укол, прежде чем получить второй.
«Дело расследуется, чтобы установить, произошел сбой в системе или другие причины », - говорится в заявлении муниципального департамента здравоохранения Рио.

Эта в то время, когда Бразилия сталкивается с «критической» нехваткой вакцин, когда миллионы людей ждут своей первой дозы. В бразильских СМИ сообщалось о случаях, когда люди получили третью дозу, но это первый раз, когда кто-то получил колоссальные пять доз от трех разных типов вакцины.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment