55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Самые влиятельные модельеры всех времен



Каждой отрасли нужен титан; людям нужен лидер, за которым можно следовать. Иконы, где бы они ни находились, вдохновляют окружающих на то, чтобы быть такими же великими. Их влияние говорит о их работе, даже если вы не знаете их имени. Это особенно заметно в мире моды.

Возможно, вы не знаете, чье творение вы носите прямо сейчас, но оно зародилось где-то как детище модельера. В то время как некоторые несчастные погибают в безвестности, многие дизайнеры стали известными. В этой статье мы поговорим о десяти самых влиятельных модельерах всех времен.



1. Коко Шанель.
Ни один список не будет полным без упоминания культовой Коко Шанель. От «маленького черного платья» до Chanel № 5 — все это от дома Chanel. Она даже сделала загар знаменитым. Когда-то считавшаяся признаком тех, кому не повезло работать, она превратила его в символ роскоши и привилегированной жизни.




2. Донна Каран.
Основательница DKNY, Донна всегда настаивала на создании удобной и практичной одежды. По ее собственным словам, она предпочитала создавать одежду, которую могла бы носить. Ее коллекция пользуется большой популярностью среди работающих женщин по указанным выше причинам. Она наиболее известна своей линией продуктов Essentials, состоящей из семи частей, которые всегда смешиваются и сочетаются друг с другом.




3. Вивьен Вествуд.
Вествуд может быть самым спорным упоминанием в этом списке, но, тем не менее, она примечательна. Ее вдохновение исходило от того, что могла предложить панк-рок сцена. Ее первоначальные коллекции, самой известной из которых была «СЕКС», были более резкими. В настоящее время она занимается дизайном для светской элиты и кинозвезд. Ее дизайн был вдохновлен снаряжением для связывания, мотоциклетными цепями, бритвенными лезвиями, ошейниками с шипами и т. д.




4. Джорджио Армани.
Человек, создавший костюмы для более чем 100 фильмов, титан мужской моды и первый человек, использовавший нетрадиционные методы рекламы для продвижения, Джорджио Армани — один из самых уважаемых и известных дизайнеров всех времен. Он начал с готовой одежды, но расширил свою деятельность до аксессуаров, купальных костюмов и нижнего белья. С состоянием более 7.7 миллиардов долларов он является одним из самых богатых дизайнеров всех времен.




5. Кристиан Диор.
На сегодняшний день один из самых известных домов моды в мире. Двери впервые открылись в феврале 1947 года; Коллекция вызвала много критики со стороны обозревателей. Что было характерно и содержательно, так это использование в платьях слишком большого количества ткани. Но люди приходили восхищаться сладострастным видом и называли их «цветочными женщинами». Имя Christian Dior сыграло важную роль в превращении Парижа в мировую столицу моды.




6. Пьер Карден.
Дизайны Пьера Кардена были и остаются футуристическими. Он много путешествовал и принимал участие в международных поездках. От Японии до Филиппин и Италии — все это так или иначе влияет на его проекты. Пьер Карден основывал свои проекты на геометрии, а не на женских или мужских формах.




7. Ральф Лорен.
Ветеран войны, который успешно превратился в икону моды, логотип «Polo», который мы все так хорошо знаем сегодня, представляет его дом. Дизайнеры Ральфа Лорена отличались использованием мужского стиля при пошиве классических женских костюмов. Это отличало внешний вид его бренда. Сегодня, когда по всему миру насчитывается более 600 магазинов, он стал одним из самых популярных модных брендов.




8. Ив Сен-Лоран.
Сен-Лоран известен как самая последовательная икона моды; его коллекции были ответственны за спасение Dior от банкротства. Изделия с прямыми линиями и аккуратным покроем стали очень популярными и стали новым лицом брендовой моды. В женской моде он представил «Le Smoking», классику на сегодняшний день! Основав свой бренд в 1960-х годах, он сразу же завоевал международную известность и успех.




9. Кельвин Кляйн.
Когда он впервые дебютировал на сцене, он установил рекорд самого молодого лауреата премии COTY. Кельвин Кляйн (Calvin Klein) представил миру широко распространенный брендинг на заднем кармане джинсов. Он продолжил эту чрезвычайно успешную кампанию, выпустив коллекцию нижнего белья. Сегодня, хотя он не следит за дизайном своего ассортимента, как когда-то, он продолжает быть источником вдохновения.




10. Том Форд.
Вы могли знать его как человека, который одевал Дэниела Крейга во всех его фильмах о Бонде. И все мы знаем, что с чувством моды Бонда лучше не спорить. Том Форд по образованию не модельер, он архитектор. Но это не помешало ему спасти Gucci, который тогда считался нестабильным брендом, и снова сделать его актуальным. Совет Тома Форда по поводу одежды воспринимается как евангелие, и он имеет множество наград, подтверждающих это утверждение.
источник
Subscribe

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments