55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Титаник II скоро отправится в плавание, и вот почему на этот раз это будет удачное путешествие



Вы, наверное, задавались вопросом, каково будет плавать на легендарном Титанике. Австралийский миллиардер был уверен, что многие люди, которых поразил злополучный корабль, захотят это сделать, конечно, избежав трагического затопления. Итак, он начал грандиозный план по созданию Титаника II, точной копии оригинального корабля. И скоро это великолепное судно вернется.


1. Как родилась идея.


В апреле 2012 года миллиардер Клайв Палмер основал компанию Blue Star Line. Это дань уважения компании White Star Line, которая родила оригинальный Титаник. Его идея заключалась в том, чтобы создать точную копию легендарного корабля и назвать ее Титаник II. Он был уверен, что люди, увлеченные драматической историей «Титаника», захотят испытать ее на собственном опыте, но, конечно, на этот раз трагическое затопление не входит в планы.



2. Корабль мог раньше увидеть мир.
Первоначальный план Палмера состоял в том, чтобы отправиться в плавание в 2016, но корабль, который должен был быть построен в Китае в конце 2013 года, так и не был спущен на воду из-за финансовых проблем. Осенью 2018 года началось проектирование и волновые испытания модели океанского лайнера. Сейчас компания Blue Star Line обсуждает контракты на строительство, и как только все будет закончено, она объявит, кто построит «Титаник II», и разработает график, когда корабль отправится в свой первый круиз.


3. Как будет выглядеть Титаник II и сколько будет стоить билет.
Новый «Титаник» будет стоить около 500 миллионов долларов. Он будет вмещать 2400 пассажиров и 900 членов экипажа, как и его предшественник. Что будет отличать его от «Титаника», так это то, что новый корабль будет оснащен современным навигационным оборудованием и достаточным количеством спасательных шлюпок и спасательных жилетов для всех. Новый Титаник имеет такую ​​же планировку салона и идентичную архитектуру, интерьеры и элементы роскоши, что и Титаник. Корабль даже имеет одинаковые категории классов: первый, второй и третий. Ожидается, что стоимость билета на новый Титаник будет значительно ниже стоимости его предшественника. Билеты на Титаник могли стоить до 100 000 долларов в их современном эквиваленте. Хотя цены на новый «Титаник» еще официально не объявлены, они могут вырасти до 350–900 долларов, когда корабль, в конце концов, увидит мир.


4. Последние анонсы намекают на новую дату запуска.
Судя по всему, строительство корабля возобновилось, и его запуск запланирован на 2022 год, хотя точная дата еще не подтверждена. А недавно компания разместила обновление на своей официальной странице в Facebook. Но нам, вероятно, пока не стоит надеяться, потому что компания просто сказала своим последователям: «Мы сделаем еще несколько объявлений о Титанике II немного позже в этом году. Следите за новостями, чтобы узнать подробности».
источник
Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments