55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

9 знаменитостей, которые посмели выбрать экстравагантную обувь для своей одежды и сорвать джекпот



Обычно на красной ковровой дорожке знаменитости носят классические лодочки или удобные босоножки на высоком каблуке. Но иногда актрисы и певицы решают внести в образ немного разнообразия и выбирают экстравагантные туфли на необычном каблуке.

1. Сандра Баллок.


Похоже, что не только дети любят желтых миньонов из «Гадкого Я». Сандра Баллок пришла на премьеру мультфильма в ярких туфлях-миньонах, сделанных на заказ.




2. Анджелина Джоли.
Дизайнер обуви Кристиан Лабутен создал обувь, вдохновленную персонажем Джоли из «Малефисенты». Каблуки выполнены в форме рогов феи. В этих туфлях актриса красовалась на фотосессии в Лондоне.




3. Марион Котийяр.
В 2013 году французская актриса позировала фотографам в обуви Christian Dior. На первый взгляд, в этой элегантной обуви нет ничего необычного. Но обратите внимание на изогнутые каблуки. Надеемся, что в них актриса чувствовала себя комфортно, гуляя по красной дорожке.




4. Тильда Суинтон.
На 58-м кинофестивале Берлинале состоялась премьера фильма «Джулия». Тильда Суинтон прошла по красной ковровой дорожке в сандалиях на очень необычном каблуке.




5. Тэйлор Свифт.
Певица надела каблуки-бабочки Софии Вебстер на iHeartRadio Music Awards, которые идеально дополнили ее комбинезон. Поклонники сразу же начали рассуждать о том, почему Свифт выбрала такую ​​необычную пару обуви. Некоторые решили, что таким образом певица хочет показать эволюцию своего творчества — она ​​вышла из кокона и стала бабочкой.




6. Сара Джессика Паркер.
В 2011 году Сара Джессика Паркер приехала в Москву для продвижения своего фильма «Я не знаю, как она делает это». Актриса вышла к поклонникам в туфлях-лодочках от Christian Louboutin в виде львиных лапок.




7. Сальма Хайек.
Актрисе однозначно нравятся эти туфли Casadei на прозрачном каблуке. Впервые она надела их в 2013 году, когда появилась на «Позднем шоу» с Дэвидом Леттерманом. Год спустя Хайек появилась на премьере фильма «Исход: Цари и боги» в этих же туфлях.




8. Сальма Хайек.
Гомес появилась на мероприятии для подростков в элегантных туфлях на безумно высоких каблуках, которые выглядели как произведение современного искусства.




9. Сара Полсон.
Актриса Сара Полсон тоже следует трендам. В 2019 году она пришла на премьеру Glass в разноцветных туфлях, украшенных кристаллами.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments