55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Ежегодное массовое купание обнаженных людей в Северном море в честь Дня осеннего равноденствия


В заливе Друридж, Нортумберленд, Великобритания, ежегодно проводится North East Skinny Dip - традиционное купание обнаженных людей в Северном море, посвященное Дню осеннего равноденствия, не стал исключением и этот год: заплыв состоялся 19 сентября на рассвете. В нем приняли участие около 800 обнаженных мужчин и женщин, несмотря на холодную воду.

North East Skinny Dip проводится с 2012 года, в ходе мероприятия происходит сбор денег для благотворительной организации MIND в области психического здоровья, за эти годы собрано более 80 000 фунтов стерлингов.



43-летняя организатор Джакс Хиггинсон сама приняла участие в заплыве, она говорит: «Все было потрясающе, и все прошло гладко. У нас было не менее 820 участников, но окончательное количество еще не объявлено. Все просто встают, делают свое дело, рискуют и получают действительно уникальный опыт. На самом деле у нас больше вкладчиков, чем участников, что действительно хорошо, у нас будет большой год сбора средств, и я думаю, что в этом году мы соберем 20 000 фунтов стерлингов для MIND».


Как и во многих других благотворительных мероприятиях, пришлось ждать два года из-за пандемии.
«Мы не могли встретиться в прошлом году, и вы могли почувствовать на пляже сегодня утром, - говорит Джакс, -
Люди были действительно рады вернуться и пообщаться с другими людьми. Было много новичков и много постоянных участников, все очень довольны. Иногда бывает холодно, и люди не могут оставаться в воде слишком долго, но все отмечали, какая вода теплая сегодня, и было много смеха. Замечательно, что это доступно, и люди с инвалидными колясками и люди с ограниченными возможностями тоже здесь, а также много семей и детей - я ценю это и очень рада этому».





источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments