55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

10 фотографий, показывающих, что в природе гораздо больше удивительного, чем мы можем вообразить



Из примерно 15 миллионов видов, которые могут жить на нашей планете, мы обнаружили только 2 миллиона. Даже если оставить биологию в стороне и перейти к географии, впереди еще долгий путь. Возможно, мы нанесли на карту сушу, но, когда дело доходит до воды, до сих пор исследовано менее 10% океанов. Итак, очевидно, что у природы еще много сюрпризов в рукаве.

Малоизвестные аспекты природы и нашли несколько фантастических существ, вещей и мест. Вот некоторые из них, которыми вы можете восхищаться.


1. Гималайский монал может затмить павлина.
Как и другие птицы, самец ярко окрашен, а самка обычно тускло-коричневого цвета.




2. Просто случайное образование облака.
Пользователь Reddit osogood опубликовал это изображение с подписью: «Я запечатлел образование облака до того, как оно исчезло».




3. Краснеющий помидор с кроличьими ушками.
Это должен быть самый симпатичный помидор на свете, поскольку пользователь Reddit MonaLisa341 опубликовала это изображение с подписью: «Помидор из моего сада с кроличьими ушками». И она отдала его сыну своего соседа, когда он влюбился в него, так что это вдвое сладостнее.




4. Познакомьтесь со змеей-драконом.
Эта очаровательная маленькая змея — ксенодерма, известна своей характерной драконьей чешуей на теле. Она неядовита и питается небольшими лягушками и грызунами. Когда ей угрожает опасность, она напрягает все свое тело, но, несмотря на драконий вид, она не дышит огнем. Кроме того, она имеет тенденцию умирать в неволе.




5. Орхидеи с обезьяньими мордочками улыбаются вам.
Обезьянью орхидею, также называют орхидеей Дракулы или Simia Дракула.




6. Мотылек в костюме палки.
Лунка серебристая, научно известная как Phalera Bucephala, выглядит точно так же, как сломанная береза, когда в покое. Это ночные летающие существа, распространенные в период с мая по июль, и, если они не двигаются, их почти невозможно обнаружить.




7. Богомол, похожий на цветок.
Hymenopus coronatus, называемый орхидеей-богомолом, встречается в тропических лесах Азии, и его цветоподобный вид помогает ему ловить добычу и избегать хищников.


8. Прозрачная стеклянная лягушка.
Стеклянных лягушек называют так из-за полупрозрачной кожи на брюшке, сквозь которую хорошо видны их органы. Это явление является уловкой маскировки и помогает стеклянной лягушке скрыться от потенциальных хищников.




9. Гнездо лысого шершня может быть довольно готическим.
Это гнездо колонии лысых или белолицых шершней. Они делают свои гнезда из волокна, дерева и бумаги и могут стать очень агрессивными, если им угрожает опасность.




10. Самый красивый паук на свете.
Павлиньи пауки размером с рисовое зерно — одно из самых ярких существ в мире паукообразных. Как и остальные существа природы, ярко окрашенные самцы танцуют, чтобы привлечь самок.
источник
Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments