55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Офиса будущего «Звезда» может появиться в самом сердце Голливуда



Известная архитектурно-дизайнерская компания MAD Architects представила новый проект, который после реализации может поразить весь мир. Стеклянная башня футуристической формы под громким названием «Звезда» в скором времени может появиться на бульваре Сансет, что в самом сердце Голливуда. Компания представила свой концепт как офис-будущего, в котором постараются создать более здоровую рабочую среду, где природа, свет и открытое пространство будут доступны для всех сотрудников.


Проект MAD Architects голливудского офиса-будущего под названием «Звезда» обещает удивить весь мир. | Фото: newatlas.com.

Голливудский район Лос-Анджелеса переживает масштабную трансформацию, повсюду появляются новые объекты или обсуждаются удивительные концепты. Не осталась в стороне и известная компания MAD Architects, основные офисы которой находятся в Пекине и Лос-Анджелесе. Совсем недавно специалистами компании был представлен новый концептуальный проект, который должен поспособствовать «развитию культуры, творчества и вдохновения» не только для сотрудников офиса, работающих в нем.

По сведениям редакции Novate.ru, их дизайнерское предложение вытянет на 500 млн дол. и гарантированно будет выделяться на фоне новых зданий, даже если они могут похвастаться совсем нескучным дизайном.

На данный момент нет никакой информации получено ли разрешение на строительство инновационного небоскреба Star (концепт MAD Architects). | Фото: archdaily.com.

Предполагается, что футуристическая высотка под громким названием Star («Звезда») появится на бульваре Сансет, что в самом центре Голливуда. Само собой разумеется, 22-этажное здание непременно подчеркнет гламурность и изысканность места, неразрывно связанного с американской киноиндустрией. Глядя на представленный рендер, становится понятно, что амбициозная мечта украсить горизонт одного из самых популярных районов Лос-Анджелеса – это не громкие слова.

«Голливуд долгое время был признанным центром культуры и творчества, – поделился Ма Янсон, директор и основатель MAD. – «Звезда» станет новой знаковой достопримечательностью самого популярного района Лос-Анджелеса и продолжит развивать вдохновение и творческий потенциал публики».

Доступность к природе будет сочетаться с комфортным пространством для работы (визуализация рабочего пространства, MAD Architects). | Фото: arch2o.com.

В своем проекте творческий коллектив постарался соединить воедино городские и природные ландшафты, которые начнут свое «движение» прямо с улиц города. Зеленые насаждения с террасами, расположенные на уровне земли, гармонично вписываются в структуру высотки, поднимаясь по всем этажам и заканчиваясь на крыше здания, где планируют обустроить смотровую площадку, зеленые зоны отдыха и панорамный ресторан.

Офис-будущего «Звезда» станет новой достопримечательностью Голливуда (концепт MAD Architects). | Фото: archdaily.com.

Конструкционные особенности: Несмотря на то, что детали проекта еще не оглашаются, уже известно, как открытая планировка этажей повлияет на обустройство внутреннего пространства офиса-будущего. Большое количество зеленных террас, комфортные места для работы, встреч, отдыха и общения, сплошное остекление – все это поспособствует организации идеальной офисной среды, где каждый сотрудник, посетитель или гость найдет удобное для себя место.

По торцевым сторонам небоскреба Star будут двигаться стеклянные кабины, доставляющие на крышу здания (концепт MAD Architects).

Предполагается, что «Звезда» станет предвестницей полного обновления Голливуда, которая с помощью незаурядной архитектуры и инновационных внедрений подчеркнет особую статусность района. «Мир мечты» наяву отразится в ярком будущем, что поспособствует созданию более здоровой социальной среды, ведь некоторые части здания будут в свободном доступе. Согласно концепту, на торцах эллипсообразной высотки планируют установить наружные стеклянные лифты, которые смогут двигаться по принципу фуникулера – по рельсам. Именно они и доставят всех желающих на многофункциональную крышу со смотровой площадкой. Учитывая форму здания, можно предположить, что подъем/спуск в прозрачных кабинках лифта будет сродни экстремальному аттракциону и обзорной экскурсии вместе взятыми.

Понадобится 500 млн дол., чтобы футуристический офис-будущего Star украсил горизонт самого звездного района Лос-Анджелеса (концепт MAD Architects). | Фото: archinect.com.

Также стоит отметить, что новый футуристический объект будет полностью соответствовать стандарту LEED («зеленых строений») и станет новой знаковой достопримечательностью Голливуда, которая сможет похвастаться внедрением ультрасовременных технологий и интеллектуальных систем. А это повлечет за собой высокую энергоэффективность сооружения при максимальном снижении выбросов углерода в атмосферу.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments