55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Чайка напала на мальчика, чтобы отобрать мороженое



38-летняя мама троих детей Касия Хольцер запечатлела шокирующий момент на камеру, сделав серию трагикомических фотографий на Брайтонском пирсе в среду, когда на ее сына - 11-летнего Хьюго Хольцера, напала чайка, вернее, на его мороженое.

Наглая птица подлетела и сунула голову в мороженое, пытаясь откусить кусочек. 11-летний мальчик оставался спокойным, сжимая рожок с мороженым Mr Whippy, залитый шоколадным соусом и украшенный хлопьями. Даже после того, как чайка ухватила кусочек и улетела, мальчик оставался спокоен и продолжал есть.



Касия, разместившая фотографии в Интернете, написала: «Я просто запечатлела, как он наслаждается мороженым и смотрит на закат. Совсем забыл, что нужно остерегаться чаек. Я была рада, что успела сфотографировать. Птица только откусила мороженое. Хьюго решил продолжить есть мороженое. Атака чайки не произвела на него впечатления».

источник
Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment