55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Кипятила воду и подожгла лес


В Северной Калифорнии 30-летней Александре Суверневой предъявлено обвинение в поджоге леса, который она совершила при попытке вскипятить воду, ей грозит до 9 лет тюрьмы.

В результате пожара сгорел 41 дом и 90 небольших построек, более 2000 жителей эвакуировано; сожжено 3400 га земли.
Женщина говорит, что шла пешком в Канаду, в лесу захотела пить, решила напиться из лужи, ей показалось, что в воде медвежья моча и она решила прокипятить. Когда разожгла костер, моментально вспыхнула трава, а потом и деревья. Перепуганная женщина позвонила в 911 и вызвала пожарных. Позднее прибыла и полиция, обнаружившая у Суверневой в карманах и сумке несколько баллончиков с углекислым газом, зажигалку и подозрительную сушеную траву в пакете. Женщину арестовали.



По заявлению властей, Суверневой может грозить до девяти лет лишения свободы или больше, так как могут быть предъявлены дополнительные обвинения, поскольку огонь все еще горит и расследование продолжается.

Сувернева не признает себя виновной. Сейчас она выпущена под залог 150 000 долларов, должна явиться на второе заседание суда 5 октября.

источник
Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments