55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Русских промысловиков выбросило на необитаемый остров и они жили там 7 лет


Северных промысловиков выбросило на необитаемый остров. Да не где-то там в южных морях, а на клочок земли в Северном Ледовитом океане. Отважные мужчины выживали на острове целых 7 лет.

Четверо зверобоев застряли на Эдж по несчастливой случайности. Их корабль снесло от места стоянки и мужчинам пришлось искать избу, выстроенную тут какими-то охотниками еще несколько лет назад.


Шел первый месяц суровой зимы 1743 года. Алексей Химков и три его товарища как могли утеплили избушку и принялись за охоту. Припасов было совсем немного, особенно не хватало патронов. Между тем, именно на этом острове буквально тысячами водились белые медведи.

Долгих 7 лет смелые зверобои выживали на необитаемом острове. Борьба со стихией, постоянная необходимость охотится, нападение белых медведей — они пережили все. И к исходу седьмого года наконец увидели вдалеке спасительный парус.

История эта действительно кончается чудесным спасением. Охотники прибыли в родной город, да еще и разбогатели. С собой на корабль они взяли несколько тысяч шкур голубых песцов.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Пляжные сокровища" Словении

    Маристелла живет в Анкаране, Словения, и большую часть своего времени проводит в поисках сокровищ, которые выносит на пляж. "В поисках ракушек на…

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments