55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Перехват подлодки картеля на видео. Снято с катера береговой охраны


Береговая охрана США чудом умудрилась засечь и перехватить подводную лодку контрабандистов. Собственные субмарины научились строить преступники Колумбии — денег у них хватает даже на военную технику.

Подводные лодки картелей делаются кустарно на секретных верфях, запрятанных глубоко в джунглях. Обычно длина лодки не превышает пяти метров, стоит такая примерно 1-2 миллиона долларов.

Для береговой охраны обнаружить такую субмарину настоящий праздник. Об их существовании было известно с 90-х годов, а первую поймали только в 2008. Сотрудники полиции даже прозвали кустарные подлодки «бигфутами» — потому как их невозможно заснять на пленку.


Эта конкретная субмарина относится к классу необитаемых и управляется дистанционно. Однако, у картелей есть и гораздо более продвинутая техника, на борту подводных лодок высокого класса есть даже свой экипаж.
источник
Subscribe

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments