55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Самые молодые дедушка и бабушка Великобритании


34-летняя Дженни Медлам из Халла и 35-летний Ричард стали бабушкой и дедушкой, когда дочь Дженни - Чармейн, 16 лет, родила дочку Исла-Мэй в июне.

Ричард и Дженни
Пара рассказывает, что на прогулке незнакомцы бывают в шоке от известия, что это внучка, а не их ребенок, большинство просто не верят.

Дженни Медлам родила свою первую дочь Чармейн в 17 лет и так сложилось, что осталась матерью-одиночкой без помощи и поддержки. Когда Чармейн было пять лет, Дженни познакомилась со своим мужем Ричардом, который воспитывал ее дочь как свою собственную, и на которого она смотрит как на отца. Сейчас у пары еще двое совместных детей.

Поэтому, когда 16-летняя девочка объявила, что ждет ребенка от своего парня, Дженни и Ричард были полны решимости поддержать ее, насколько это возможно. 17-летняя Чармейн и ее парень приветствовали малышку Исла-Мэй в июне 2021 года, и обе пары родителей сплотились вокруг ребенка.

Чармейн с малышкой.


Дженни (на фото, держит внучку Исла-Мэй) не хотела, чтобы ее дочь пережила такой же опыт, как и она в молодости.

«Быть молодыми бабушкой и дедушкой означает, что у вас будет больше времени любить своих внуков и дольше их лелеять. И у нас могут появиться даже правнуки».

Ричард и Дженни.

Дженни говорит о дочери: «Она потрясающая мама, и я думаю, что это сделало связь между Чармейн и мной еще сильнее. Я думаю, она теперь уважает меня как свою маму еще больше. Мы все живем вместе под одной крышей, что прекрасно. Она все еще с отцом ребенка, и они вместе почти два года, так что у Ислы также есть своя прекрасная семья. Мы часто присматриваем за Ислой, чтобы дать Чармейн отдохнуть».

Чармейн с малышкой Исла-Мэй.


На фото Исла Мэй с дедушкой Ричардом.


Младшая дочь Дженни и Ричарда - Скарлетт кормит свою племянницу Исла-Мэй.

Чармейн собирается поступать в институт и ребенок тут не помеха.



источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments