55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Френк Ричардс: мужчина, который мог остановить пушечное ядро прессом


В начале 1932 года известный американский тяжелоатлет поразил полмира, выйдя на короткую дистанцию с настоящей пушкой. Фрэнк Ричардс стал первым человеком в истории, сумевшим каким-то чудом просто взять и остановить вылетевшее из пушки ядро своим прессом!

Все начиналось с обычного спора. Ричардс предлагал своим друзьям бить ему по животу любым предметом и со всей силы. Он стойко выносил даже самые тяжелые «подарки» приятелей.

Брюшной пресс Ричардса оказался невероятно крепким благодаря необычному расположению косых мышц. К тому же, атлет постоянно развивал их ежедневными тренировками.

Пиком силы как раз и стал тот самый легендарный выстрел из пушки. Фрэнк Ричардс встал в метре от жерла, скомандовал «Пли» и достоинством встретил удар. За это его и наградили прозвищем «Пушечное ядро Ричардс».
источник
Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments