55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Свадьба российской миллионерши за 3 миллиона фунтов стерлингов


30-летняя российская миллионерша, украинского происхождения, специалист по интернет-маркетингу, Мария Солодар вышла замуж за 33-летнего предпринимателя из Люксембурга Джоана Шнельцауэра на церемонии за 3 миллиона фунтов стерлингов перед водопадом Виктория в Замбии.

Пятидневное мероприятие включало в себя мальчишники и девичники, ужин африканскими деликатесами, рафтинг, сафари и грандиозную вечеринку с черной икрой, привезенной из России.

Сомелье, прилетевшее из Франции, черная икра на каждый стол и вечеринка после рафтинга, неудивительно, что свадьба Марии Солодар за 3 миллиона фунтов стерлингов с Джоаном Шнельцауэром была названа свадьбой года.

На живописную церемонию на берегу Замбези, недалеко от водопада Виктория в Замбии, невеста-миллионерша, заработавшая свой капитал сама, привезла всю еду, поваров, поп-звезд и большинство гостей со своей родины в Африку на частных самолетах на пятидневную свадьбу, а вина и сомелье были доставлены из Франции.





Российская газета «Комсомольская правда» назвала ее самой дорогой свадьбой года. «Абсолютно все, что нужно было, привезли на частных самолетах из России в Южную Африку, от декора до посуды».

Мария начала свою карьеру с продажи рюкзаков на рынке Украины, а теперь это одна из самых ярких историй успеха в Интернете.


Потрясающая невеста надела на церемонию наряд Веры Ван.



Невеста украинского происхождения, которая сделала стремительную карьеру в России, хвасталась: «Многие говорили, что это была свадьба века ... но я бы сказала, что это было приключение века.
источник
Subscribe

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment