55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Профессии, которые уважают в тюрьме


Уважать на тюрьме любых работяг не принято. Так называемые «козырные» масти презирают работу в принципе, на государство в том числе. Некоторые профессии могут стать источником реальных проблем за решеткой. Другие в местах не столь отдаленных уважают чуть больше.

Как ни странно, но сидеть представителям творческих профессий в тюрьме проще. Живописцы, кузнецы, скульпторы, даже писатели — каждый из них сможет привнести развлечение в скучную жизнь за решеткой.

Полученные на воле профессиональные навыки пригодятся и в тюрьме. Каста так называемых «мужиков» не самая уважаемая, но самая многочисленная.

Производство на зоне не требует особых навыков — основную часть должностей на промышленных объектах занимают обычные трудяги, не имеющие отношения ни к блатным, ни к так называемым «опущенным».
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments