55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Озеро глубиной несколько метров почти моментально утекло под землю вместе с рыбой. Видео


Необъяснимое происшествие зафиксировали геологи во Владимирской области. Здесь под землю ушло целое озеро, глубина которого составляла несколько метров.


Водоем Саканцы располагался неподалеку от деревни Пивоварово. Предполагается, что у берега сформировалась карстовая воронка, в которую и утекла вода.


Согласно комментариями директора департамента природопользования и охраны окружающей среды администрации Владимирской области Алексея Мигачева, ничего необъяснимого в происшествии нет — в Вязниковском, Гороховецком и Муромском районах нередко образуются провалы, поскольку здесь активно продолжается процесс карстообразования.


Вернется ли вода пока не известно. Такие воронки образуются из-за движения почвы в породах. Всему виной подземные воды — под Саканцами на огромной глубине протекает подземная река.
источник
Subscribe

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment