55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Мода 2000-х - татуировки на пояснице, возвращается!


Наряду с джинсами с низкой посадкой и узкими бровями после долгого перерыва возвращается еще одна тенденция нулевых - татуировки на пояснице.

На протяжении более десяти лет татуировки на пояснице считались досадной ошибкой, и ряд знаменитостей, таких как Джессика Альба и Николь Ричи, признались, что сожалеют, что их сделали.

И хотя поколению X и миллениалам, возможно, будет нелегко избавиться от своих предрассудков, возрождение поясничных татуировок особенно популярно среди поколения Z.

24-летняя Эрин говорит: «Я думаю, что в массовом возрождении модных тенденций 90-х / 00-х годов сыграло определенную роль то, что мы видели их на всех иконах стиля и знаменитостях, так что логично, что эти вещи возвращаются. Сложился стереотип, что женщины, у которых были эти татуировки - легкомысленные - так что сейчас есть возможность стереотип сломать. Я думаю, что они такие сексуальные, и они всегда были секс-символом - даже с негативным подтекстом - потому что это место, которое не все могут увидеть».
Эрин собирается сделать себе такую татуировку.

21-летняя Сочилл недавно сделала татуировку и, как и Эрин, считает ее невероятно сексуальным символом.
Она говорит: «Мне очень нравится стиль 2000 года. У меня много татуировок, и я могу сказать, что это была самая болезненная, которую я когда-либо делала, но я ни о чем не жалею».
21-летняя Жасмин считает «Это дань уважения иконам стиля моего детства».












источник
Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments