55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

О вкусах спорят: самые пафосные автомобили в гаражах Скалы Джонсона и Арнольда Шварценеггера



Большинство людей в современном мире не представляет своей жизни без собственного автомобиля. Ведь только он в большинстве случаев позволяет быстро и с комфортом добраться из точки «А» в точку «Б». Для большинства людей приобретение авто – это серьезный и непростой шаг. Впрочем, когда человек становится известным и состоятельным, у него появляется возможность приобретать авто, в том числе в коллекционных целях. Сегодня посмотрим на самые яркие модели в собственности небезызвестных Арни и Скалы.

Скала: Ford GT

Машину подарил завод. /Фото: ya.ru.

На протяжении многих лет Дуэйн Джонсон является официальным представителем американской автомобильной марки Ford. На сегодняшний день в его коллекции есть до десяти машин данного производителя. Самой дорогой и наиболее яркой модель является Ford GT с 3.5-литровым V6 агрегатом. Всего таких автомобилей в свое время было выпущена 1 тысяча экземпляров.

Арни: Hummer H2

Водородный Хаммер. /Фото: avtorinok.ru.

В коллекции Арнольда Шварценеггера есть самые разные автомобили. Достаточно часто главного Конана Голливуда видят на гражданских версиях армейских внедорожников. В коллекции Арнольда имеется сразу несколько Hummer H2. В том числе есть машина, которая была переведена автомеханиками с двигателя внутреннего сгорания на водородную силовую установку.

Скала: Rolls Royce Wraith

Большой автомобиль - большому парню. /Фото: giovannawheels.com.

Одним из самых любимых автомобилей Скалы (судя по частоте использования) является тюнингованный роскошный Rolls Royce Wraith с двигателем V12. Машина оборудована распашными дверями и лучшей из доступных комплектаций. Кроме того, Wraith Дуэйна имеет множество фирменных украшений от производителя.

Арни: Hummer H1 Slant Back

Хорошая машина. /Фото: auto.ria.com.

Еще один крайне специфический бывший армейский автомобиль в коллекции звезды. Внедорожник Hummer H1 из гаража Арнольда ездит не на бензине, а на биотопливе. В том числе машина может заправляться… растительным маслом. Интересно, заправляться Арни ездит в ближайший супермаркет вместо АЗС?

Скала: Ferrari LaFerrari


Выглядит круто. /Фото: auto.vercity.ru.

Как и некоторые другие роскошные автомобили, Ferrari LaFerrari сам Дуэйн не покупал. Этот автомобиль является подарком от компании Ferrari. Подарок ценой в 1.4 млн долларов Скале сделали не за красивые глаза, а за деловое сотрудничество в области рекламы. Шикарный LaFerrari оснащен 6.3-литровым V12 двигателем и может разгоняться до 349 км/ч.

Арни: Bentley Continental GTC

Машина для Терминатора. /Фото: striveme.com.

Не отказывает себе Арнольд и в роскошных спортивных автомобилях. Например, в его коллекции есть и вот такой глубоко модернизированный Bentley Continental GTC. После работы автомехаников оригинального в этом GTC остался разве что дизайн кузова. Даже отделка салона кабриолета полностью заменена.

Скала: Lamborghini Huracan

Дерзкий автомобиль. /Фото: techeblog.com.

Куда же в роскошной коллекции без знаменитого Lamborghini Huracan. Даже для многих состоятельных парней данный автомобиль остается предметом желаний. Машина обладает высокими характеристиками. Оснащен «Huracan» 5.2-литровым двигателем V10. Впрочем, ездит на роскошном спорткаре Дуэйн Джонсон не слишком часто. Возможно, в том числе потому, что салон для звезды-здоровяка все-таки маловат.

Арни: Porsche 911 Turbo

Живая классика. /Фото: striveme.com.

Все-таки Арнольд Шварценеггер является ярким представителем уже ушедшей эпохи. А потому и вкусы у «Терминатора» соответствующие. Помимо разнообразных «армейцев», Шварценеггер предпочитает отдавать свои симпатии классике автомобильного рынка. Ярчайшим представителем такого выбора звезды является Porsche 911 Turbo с 3.7-литровым двигателем.

Скала: Pagani Huayra


Роскошный автомобиль Дуэйна. /Фото: ya.ru.

Едва ли такой большой парень, как Дуэйн чувствует себя комфортно в столь низком и достаточно компактном автомобиле, как роскошный Pagani Huayra. Однако, это не помешало Скале добавить и эту машину в свой гараж. В любом случае коллекционный Huayra – отличная инвестиция на старость или черный день. Машина является одной из самых дорогих: 2.6 млн долларов за экземпляр.

Арни: M47 Patton

У Арни есть целый танк. /Фото: w-dog.ru.

В магазин на таком не сгоняешь, но вот по собственному ранчо точно можно ездить взад и вперед. В гараже Шварценеггера есть целый танк! Коллекционный M47 Patton является апофеозом любви Арнольда ко всему военному. Само собой, вся боевая начинка из танка по закону была выволочена механиками.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment