55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Афганский двойник Брюса Ли вынужден бежать от Талибана


28-летний афганский актер Аббас Ализаде, двойник Брюса Ли, пытается бежать от Талибана и добраться до Великобритании, чтобы снимать боевики. В Афганистане ему оставаться опасно, недавно зарезали его партнера по тренировкам. Адвокат Аббаса - Махтаб Азиз говорит: «Талибан очень непредсказуем, и Аббаса легко могут убить, Талибан ненавидит хазарийцев, таких, как Аббас». Приходится переезжать каждые два дня.

Аббас - сильный боец и боксер боевых искусств с огромным потенциалом, может стать следующим Брюсом Ли.



Аббас снял четыре фильма о боевых искусствах и снялся в голливудском фильме до того, как началась пандемия.
Талибан презирает хазарейцев, таких как Аббас. Выступая из кабульского убежища, Аббас сказал: «Я хочу, чтобы я, двое моих детей и четыре брата перебрались в Великобританию».
Аббас публикует в Интернете видео о своих тренировках, включая отжимания на двух пальцах, но он не может нормально тренироваться после августовского переворота.
Он считает «Путь дракона» лучшим фильмом с его кумиром Ли, который умер в 1973 году в возрасте 32 лет.


Пакистан может позволить Аббасу и его семье переехать туда в считанные дни.

Адвокат - господин Азиз говорит: «Он хочет приехать в Великобританию, потому что я здесь, и он мне доверяет. Я верю, что он может взять штурмом британскую киноиндустрию. Он очень харизматичный».
источник
Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments