55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Любите себя несмотря ни на что!



Не знаю, что лучше: поехать в магазин и обстоятельно выбрать себе матрас, или посидеть дома у пк и погуглить интернет-магазины и по описанию подобрать то, что надо. Но, увы, я такой покупатель пока не пощупаю, не потрогаю, испробую никому не доверяю и только тогда делаю покупку.
В жизни часто происходит так, что нужные вещи чаще выходят из строя и в самый не подходящий момент, когда думал сделать одно и израсходовать совсем на другое.
Именно так произошло и у меня в начале октября. Когда собрался на несколько дней матнуть отдохнуть, в моем матрасе лопнули и выскочили пружины через поролон и уплотнение. Это просто жесть, когда в бока втыкаются эти острия... Мягко сказано, что стало не комфортно спать, да просто невозможно... Просыпаешься не выспавшимся, помятым, с отеками под глазами...
От всего откажешься, только, чтобы домашний отдых был полноценным и полезным. Именно так я и поступил. Нашел вот этот сайт https://www.matras.ru/, заказал звонок консультанту по подбору ортопедического матраса. Как раз в это время там была распродажа, что меня подстегнуло именно сюда обратиться.
Конечно, до звонка я исчерпывающе ознакомился с представленным материалом, каталогом матрасов, составлением цены на них, заказом, оплатой, доставкой. Оказывается здесь можно оформить рассрочку или кредит. Мне такое понравилось, смогу сохранить свои финансы и возможно удаться еще отдохнуть.
Ну, преступим к моделям, которые предлагались
1. Sale 19 S500 — ортопедический умеренно-мягкий матрас. Модель высотой 19 см предназначена для взрослых весом до 100 кг.В основе настила — пружинный блок TFK плотностью 512 пружин на спальное место. Каждую спираль упаковывают в отдельный чехол, поэтому элементы не задевают соседние при срабатывании. Спина выпрямляется, и человек отдыхает в анатомически правильном положении.С обеих сторон производители добавили слои пены Ortofoam по 2 см каждый. Наполнитель по свойствам напоминает латекс: пена подстраивается под контуры тела спящего, снижает нагрузку на мягкие ткани. Пористая структуры материала дает воздуху свободно циркулировать, поэтому постель остается свежей и чистой.Чехол из хлопкового жаккарда защищает внутренние элементы от пыли и деформации. Прочная ткань не мнется, не образует катышков и зацепок.

Казалось бы шикарно, но у меня вес больше 120 килограмм... И я стал искать потолще и на допустимый вес.
2. Матрас Ортомакс Multi 21 S1000 с усиленными пружинами S1000 зарекомендовал себя как лучшее решение для сна людям с весом свыше 100 кг. Благодаря независимым пружинам S1000 на одно спальное место матрас выдерживает человека с весом до 140 кг. Анатомическая пена Ortofoam облегает пружинный блок и повышает уровень комфорта. С одной стороны слой пены 2 см высотой, с другой 4 см. Ortofoam делает спальные поверхности средними по уровню жесткости, упругими и удобными для отдыха и сна.

Казалось этот подойдет, но мне хотелось по уровню жесткости выше, может даже чтобы жесткость была разная на каждой стороне матраса.
3.Матрас Ортомакс Premium 24 S500 - высотой 24 см роскошно смотрится. Поверхность из хлопкового жаккарда прочная и приятная на ощупь.Изделие многофункциональное – у него 2 разных по жесткости стороны. Средняя и немного выше средней. Спать удобно на любой из них, можно изредка переворачивать матрас для разнообразия и дополнительной вентиляции слоев.Под чехлом находятся высокие слои наполнителей и пружинный блок. Из наполнителей здесь представлены пена Ortofoam высокой плотности высотой 4 см. С другой стороны от блока проложен такой же слой пены, но он дополнительно усилен плитой кокосовой койры высотой 1 см.

И высота нормальная, и жесткость разная, и что-то не то...
4.Матрас Lonax EcoFoam Cocos TFK-ортопедический матрас Lonax EcoFoam Cocos TFK из серии Smart подойдет большинству взрослых пользователей. Универсальным его делают стороны разной жесткости — средней и жесткой, независимый блок пружин TFK, комбинация кокосовой койры и пенополиуретана.Особенность блока пружин заключается в автономной работе каждого элемента. Спирали находятся в индивидуальных чехлах, поэтому при срабатывании не задевают друг друга и не тянут за собой соседние. Позвоночник лежит ровно, сохраняя естественные изгибы.Максимально допустимая нагрузка на одно спальное место — 120 кг. Высота — 20 см.

Прекрасно, но пять не то по весу и толщине.
5.Матрас Лонакс Hollo Cocos TFK-двусторонний ортопедический матрас Lonax Hollo-Cocos TFK на блоке независимых пружин TFK. Матрас относится к моделям с комбинированной жесткостью.Для наполнения с жесткой стороны использована натуральная латексированная кокосовая койра. Для наполнения со стороны со средним уровнем жесткости использован современнейший гипоаллергенный материал Strutto, обладающий высокими ортопедическими характеристиками.


И в окончании рассмотрения представленных матрасов свой выбор остановил вот на этом Матрас Ортомакс Premium 24 S500 и в дальнейшем не пожалел. Любите себя и своих близких! Удачных покупок!
Tags: интернет-магазин Матрас.ру, матрасы, распродажа, цена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments