55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Семейная пара зарабатывает на видео для взрослых, которое снимает в своей спальне


Семейная пара Джесс (32 года) и Майк (33 года) Миллер из Саутенд-он-Си, Эссекс, снимают интимное видео в своей спальне и выкладывают в Интернет. При этом пара заявляет, что уже заработала 500 тысяч фунтов стерлингов менее чем за три года, окружающие их осуждают, а собственные дети - не возражают.

Парочка бросила свою основную работу после того, как заработала 30 000 фунтов стерлингов за месяц. До этого Джесс работала визажистом, а Майк - организатором мероприятий, их месячный доход составлял 2000 фунтов стерлингов.

Они получают процент от рекламы на PornHub и веб-камеры на сайте Chaturbate.

Джесс сказала: «Мы довольно быстро стали популярными, что было захватывающе».

Всего через год после того, как Джесс и Майк сняли свои первые видео, смогли оставить работу и сниматься на полную ставку.
Пара изначально хранила свой горячий секрет от детей Джесс от предыдущих браков Джеймса *, 7 лет, и Эмили *, 11 лет.
В конце концов они рассказали детям, чем зарабатывают на жизнь. Майк вспоминает: «Один слишком мал, чтобы полностью понимать, чем мы занимаемся, а старшая сказала, что пока мы счастливы и любим их, это вообще не проблема».
Пара спокойно относится к осуждению со стороны окружающих, в частности родителей одноклассников детей.



Пара, которая познакомилась в 2012 году и поженилась в 2017 году, а в 2018 году сняла первое откровенное видео. Сейчас у них 750000 подписчиков. в видео-приложении.


источник
Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments