55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Пришелец из пустыни Атакама: откуда взялась странная мумия


Тайна знаменитого Атакамского гуманоида наконец разгадана. Ученые из Стэнфорда провели детальный анализ мумии: останки и в самом деле странные, но проблема не в этом.

Гарри Нолан, генетик и автор эксперимента, пришел к выводу, что гуманоид, принимаемый большинством за инопланетянина, все же имеет человеческое происхождение.

Причина странного вида этой маленькой мумии кроется в многочисленных мутациях. Ученых сбивали с толку вытянутый череп, рост в 15 сантиметров и обилие пальцев на руках. Действительно, трудно подумать, что это человек!

Мумию обнаружили в заброшенном поселке на задворках Чили. Затем странного гуманоида купил коллекционер и разместил в своей частной коллекции. Недавно он разрешил провести генетикам детальный анализ, что и позволило раскрыть тайну.


ДНК мумии сохранилось очень хорошо. Значит, ей не более нескольких десятков лет. Скорее всего, останки принадлежат южноамериканской девочке с огромным количеством генетических мутаций.

Напомним, ранее мы уже писали о так называемом Атакамском гуманоиде. В то время даже серьезные ученые сомневались в происхождении останков.
источник
Subscribe

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments