55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Автохам получил моментальный урок от собственной глупости


В этом видео прекрасно все: и хам, решивший протаранить чужую тачку прямо под камерой, и реакция других водителей — и самое главное, мгновенная карма, которая рухнула этому хаму прямо на голову. Однозначно, фейл года!

Видимо, парень на внедорожнике почувствовал себя слишком крутым и смелым, начав поджимать BMW в пробке. Водителю кабриолета такое поведение показалось наглостью, о чем он не побоялся сказать прямо в лицо дорожному хаму.

И вот бы на этом хаму остановиться. Но нет — парень решил отомстить и оторвать открытую дверь BMW. Оказало, водить он умеет чуть хуже, чем хамить. В результате внедорожник еще долго валялся на дороге, а чтобы поднять его, хозяину пришлось выплатить кругленькую сумму, да еще и потом штраф в полиции получить.
источник
Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments