55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

6 закулисных историй о фильмах Арнольда Шварценеггера



Арнольд Шварценеггер начинал как австрийский культурист и девятое чудо света, но в итоге стал одной из самых популярных мировых звезд большого экрана.

У всех есть свои любимые фильмы с Арнольдом Шварценеггером, но эти закулисные истории из фильмов «Хищник» , «Терминатор» и « Коммандос» показывают, что за кадром столько же действий, сколько и при движении камер.



1. Шварценеггер настоял на том, чтобы физическая подготовка была включена в «Детсадовский полицейский».
Прежде чем согласиться сняться в фильме, Шварценеггер поразил продюсеров списком требований. Во-первых, он хотел, чтобы Иван Рейтман стал режиссером, потому что они так здорово вместе работали над «Близнецами». После этого он хотел сделать так, чтобы в фильме физическая подготовка стала главной темой.


2. Он настаивал на выполнении своих собственных трюков в «Коммандос», потому что сказал, что никто не может дублировать его тело.
В 1985 году у Шварценеггера было уникальное тело, которое дублер-каскадер не мог воспроизвести за короткий период времени. Вместо того, чтобы придумать какое-то странное решение, которое отвлекло бы зрителей от фильма, австрийский качок решил выполнить свои собственные трюки.


3. Перед съемками «Терминатора» Шварценеггер думал, что это будет «дерьмовый фильм».
Звезды никогда не знают, какой проект станет их самым успешным. Иногда это драма того важного периода, а иногда — фильм о роботе-убийце, который пытается убить Линду Гамильтон.


4. После пищевого отравления во время съемок «Хищника» он снял одну сцену с капельницей, прикрепленной к его руке.
Даже с многомиллионным бюджетом снимать в джунглях нелегко. Дни влажные, делать нечего, только работать и сидеть в ожидании работы, а личных поваров нет. Австрийское чудо узнало о суровых реалиях съемок в дебрях Центральной Америки на съемочной площадке «Хищника», где он пострадал от пищевого отравления. Отвечая на вопросы, Шварценеггер не стал вдаваться в подробности болезни. Шоу должно продолжаться, и, поскольку он присутствует почти в каждой сцене фильма, в финальном продукте есть по крайней мере один момент, когда Шварценеггер с капельницей, прикрепленной к его руке.


5. Ему пришлось похудеть для «Конана-варвара», потому что ни один каскадер не мог сравниться с его размером.
Никому не повезло найти дублеров, которые выглядят как Шварценеггер. В этом есть смысл — он не просто крупный мускулистый парень; у него особый тип телосложения, о котором зрители знают с того момента, как он появляется на экране. В 1982 году во время съемок фильма «Конан-варвар» Шварценеггер был не просто измучен — он выглядел как статуя, вырезанная из мрамора. Попытаться найти дублера с такой же формой тела было невозможно. В 2016 году Шварценеггер объяснил, что он похудел для фильма, потому что он слишком сильно походил на культуриста и недостаточно походил на короля варваров.


6. Шварценеггер потратил шесть месяцев на то, чтобы научиться правильно танцевать танго для «Правдивой лжи».
Шварценеггер завершил свою массовую серию боевиков-блокбастеров «Правдивой ложью», в котором звезда отбрасывает остроту с той же легкостью, с какой он танцует танго с Тиа Каррере. У него были годы практики с резкими репликами, но не с танцами. Чтобы улучшить свои движения, он шесть месяцев репетировал танец.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments