55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Новый рекорд Гиннесса: круглосуточный поход по пабам


Мэтт Эллис из Сент-Неотса, Кембриджшир, установил новый мировой рекорд: за сутки он побывал в 51 пабе Кембриджа и Сент-Неотса, в каждом из них выпил по 125 мл напитка.

Его обход начался в воскресенье в Кембридже в The Regal и закончился в The Weeping Ash в Сент-Неотсе в понедельник и был направлен на повышение осведомленности о тяжелом положении пабов во время пандемии.
"Пабы за последние 18 месяцев пережили очень трудные времена, - Я большой поклонник пабов - вклада, который они вносят в наше общество, и духа товарищества, которым вы можете наслаждаться в них».


Всюду Мэтта Эллиса сопровождали свидетели.

Первые 10 пабов ему удалось обойти за один час, но по мере продвижения, задача становилась все сложнее и это , несмотря на то, что Мэтт пил только апельсиновый сок и диетическую колу.

Редакция Книги рекордов Гиннеса подтвердила, что получила документы г-на Эллиса. Сейчас нет рекордсмена, который посетил наибольшее количество пабов за 24 часа, есть только коллективный рекорд: 13 человек успели выпить в 250 барах Нью-Йорка за 24 часа, установив командный рекорд в сентябре 2011 года.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments