55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Российские туристы погибли в Албании


Четверо отдыхающих были найдены в отеле мёртвыми. Погибших обнаружил сотрудник отеля.

Семья из четырёх человек погибла в сауне отеля Gloria, на западе Албании в деревне Керрет. Сразу после прибытия туристы решили отправиться в сауну. Когда сотрудник отеля позвонил, чтобы сообщить, что еда и напитки готовы, они не ответили. Заподозрив неладное, администратор решил проверить лично и вошел в сауну. К сожалению, отдыхающие на тот момент уже были мертвы. «Я несколько раз звонил, чтобы сказать, что всё готово. Когда мне никто не ответил, я вошел в сауну и увидел их всех. Один лежал на шезлонге, двое на скамейке, а другой сидел, положив ноги в бассейн. Они задохнулись», — рассказал работник отеля. Как выяснилось, погибшими были семья Буренковых. Супруги Наталья (58 лет) и Сергей (60 лет), также их дочь Екатерина (31 год) и её молодой человек Никита Белоусов (37 лет). По сообщениям родственников погибших, молодые собирались после отпуска с родителями, пожениться.

Никто из них не злоупотреблял алкоголем или наркотическими средствами. У Натальи Буренковой было онкологическое заболевание, поэтому в парилку она не заходила. Однако по предварительным данным, семья погибла от асфиксии, удушения после пребывания в сауне дольше положенного времени. Российское посольство взяло ситуацию под свой контроль. Дипломаты выясняют обстоятельства случившегося. Отчего именно погибли туристы, будет известно по результатам вскрытия.
источник
Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments