55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Зеленский выступил против запрета «Сватов» и других фильмов с россиянами из черного списка


«Помните, как Служба безопасности Украины… запретила показывать сериал "Сваты"? Просто остановили. Но они не могли остановить эту трансляцию на других коммерческих платформах, потому что права были за границей… Сериал был снят еще до войны с Россией, там были любимые актеры»,— сказал президент Украины

Президент Украины Владимир Зеленский раскритиковал запрет показ фильмов, которые попал под санкции. Об этом пишет РИА «Новости».

«Помните, как Служба безопасности Украины… запретила показывать сериал "Сваты"? Просто остановили. Но они не могли остановить эту трансляцию на других коммерческих платформах, потому что права были за границей… Сериал был снят еще до войны с Россией, там были любимые актеры»,— сказал Зеленский.

Он отметил, что один из актеров непатриотично высказался о присоединении Крыма к России, и за это его три года не впускали в страну.

«Я считаю, что эти санкции правильные. Но что касается запрета фильма, который до этого уже был. А как быть с фильмом, где снимается Ахеджакова, а рядом стоит актер, который запрещен? А она поддерживает независимость Украины, она же не виновата в том, что фильм был снят 30 лет назад... Я считаю, что страдать из-за этого любимые фильмы не должны»,— подытожил глава Украины.
источник
Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments