55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Ассистент Галины Хатчинс, погибшей от выстрела Алека Болдуина, поделился своей версией трагедии


По словам ассистента погибшего оператора, непрофессионализм съёмочной группы стал причиной трагического инцидента.

Новость о несчастном случае на съемках фильма "Ржавчина" облетела все СМИ. Аарон Чен, специалист по фокусировке камеры, первый ассистент Галины Хатчинс высказал свою версию трагедии.

По словам Аарона, часть съемочной группы покинула площадку из-за недопониманий и ссор. «Съёмочной группе не предоставили отель. Оригинальный состав команды покинул площадку в четверг утром за день до трагедии. Когда они вернулись, то поняли, что их заменили на непрофессионалов, у которых не было соответствующей подготовки. Эти люди дали Алеку Болдуину заряженный боевым патроном пистолет. Галина, режиссёр и оператор остались на съёмках».

Ассистент Галины считает, что создатели фильма спешили завершить съёмки, а участники съёмки нарушили правила безопасности. «Похоже, в этот момент она снимала на камеру в формате от первого лица. Думаю, режиссёр был позади неё, он присел и смотрел в монитор. Вот почему после выстрела пуля попала в живот Галине и затем угодила в плечо режиссёру», — поделился Аарон.
"Она доверяла съёмочной команде в вопросах безопасности, но её окружали не те люди. На наших прошлых съёмках использовалось много оружия, с ним не возникало никаких проблем. Всё было безопасно. Вероятно, поэтому она не переживала. К сожалению, с ней работали не те люди. Она доверилась не тем. Честно, ей следовали покинуть съёмки. Жаль, что меня не было с ней. Галина не собиралась уходить с площадки. Галина была талантливым оператором и лет через десять могла получить Оскар за свою операторскую работу. Нехватка времени и бюджета не останавливали её. Она посвятила жизнь искусству» - добавил Чен.
Трагедия на съёмках фильма "Ржавчина" произошла 22 октября. Алек Болдуин в рамках сценария выстрелил из сценического пистолета, однако он оказался заряжен боевыми патронами. Сейчас актер активно помогает следствию разобраться в произошедшем.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments