55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Для любви разница в росте не имеет значения


21-летняя студентка из Северной Каролины Элли Марш увидела фотографию своего парня Густаво в Instagram и сразу влюбилась.

Элли стала думать о встрече. «Я подписалась на него в Instagram, он подписался на меня в ответ, и оттуда все пошло.
Мой друг сказал мне, что рост Густаво всего 157 см, поэтому я знала, насколько он невысок, еще до того, как что-то случилось». У Элли рост 175 см. Тем не менее, это никогда не было проблемой для Элли, которая в прошлом встречалась с более низкими парнями.

«Рост никогда не был для меня эталоном, - говорит Элли, - мой бывший тоже был ниже. Единственное, что волнует, - это то, что я нахожусь в здоровых, счастливых отношениях с тем, с кем вижу свое будущее».

Тем не менее, это не помешало жестоким троллям комментировать их отношения в Интернете.

Элли рассказала: «Мне пришлось отключить комментарии в Интернете, потому что некоторые из них раздражают. У нас есть группа друзей, которые счастливы за нас и поддерживают наши отношения.
Густаво привык к негативным комментариям о своем росте, и это его не беспокоит. А меня устраивает в нем все!»

По мнению Элли, «Человека делает не рост, а его поведение и манеры. Я думаю, что женщины, которые встречаются только с более высокими мужчинами, оказывают себе огромную медвежью услугу. Он проявил ко мне столько любви и сострадания с того дня, как мы встретились! Он думает, что это круто, что у него есть девушка выше его!»
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments