55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Каскадеры "John Wick 4" получили персональные часы Rolex в подарок от Киану Ривза


Слава и деньги могут вскружить голову кому угодно, заставляя их думать, что благодаря признанию и материальным благам они лучше, чем кто-либо другой. И мы видели множество примеров того, как знаменитости не очень хорошо относятся к своим коллегам, сотрудникам и даже фанатам. Но знаете, кто не такой? Все знают, что это Киану Ривз. Актер считается одной из самых хороших, если не самой красивой знаменитостью - щедрым и понимающим, сострадательным и внимательным. Именно он вдохновил так много полезных мемов и побудил людей называть друг друга «захватывающими дух».


Что ж, он опять сделал. Ему не нужно никому ничего доказывать, но он еще раз показал, какое у него горячее сердце, подарив каждому каскадеру по часам Rolex стоимостью 10 000 долларов с индивидуальной надписью.





Киану Ривз в настоящее время работает над четвертой частью франшизы «Джон Уик». Три предыдущих фильма имели большой успех. Все три части собрали по всему миру более 587 миллионов долларов, и, видя, насколько они нравятся людям, Киану Ривз продолжает работу над четвертым. Киану на самом деле заявил, что будет делать сиквелы до тех пор, пока есть спрос и если он увидит, что фильмы будут успешными.

И он хотел выразить признательность людям, с которыми работает.

Съемки фильма «Джон Уик 4» начались 28 июня 2021 года, а релиз фильма запланирован на 27 мая 2022 года. Съемки проходили в нескольких странах, в том числе во Франции. Именно здесь Киану Ривз был замечен в одном из ресторанов Парижа, Le Bistro Paul Bert, в субботу вечером, когда он прекрасно проводил время со своими четырьмя каскадерами, Брюсом Ли Консепсьоном , Джереми Маринасом , Дэйвом Камарильо и Ли Цяном, которых отблагодарил часами.

Часы не только дорогие, но и имеют большую сентиментальную ценность, так как подписаны индивидуально каждому.
Теперь все четверо каскадеров и Киану с Rolex Submariner, выпущенным в сентябре 2020 года. Но, вероятно, было не так-то просто заполучить их, так как совсем недавно сообщалось, что на самом деле существует нехватка роскошных швейцарских часов, как и многих других вещей, во время пандемии.



Киану Ривз известен своим добрым сердцем, спокойным нравом и скромностью. Много раз он жертвовал свою зарплату на благотворительность, чтобы финансировать другие свои фильмы или соглашался снизить свою зарплату, чтобы другие члены съемочной группы могли получать больше, поскольку он не мотивирован деньгами.

В интервью в 2006 году он сказал: «Деньги для меня ничего не значат. Я заработал много денег, но я хочу наслаждаться жизнью и не напрягать себя, строя свой банковский счет». Кажется, что ничего не изменилось, и он по-прежнему здоров, как всегда.
источник
Subscribe

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments