55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Снимая откровенные фотографии и размещая их в Интернете брат с сестрой заработали 2 миллиона фунтов


Брат - Шон (29 лет) и сестра - Дейзи (24 года) из Глазго утверждают, что заработали 2 миллиона фунтов стерлингов на Onlyfans, снимая дерзкий контент, даже погасили ипотеку своих родителей.

Шон первым присоединился к приложению в декабре 2019 года и позвал свою младшую сестру Дейзи.
Он говорит: «Когда я выложил фотографии на OnlyFans, мой успех был просто потрясающим и ошеломляющим, я чувствовал себя таким удачливым, но в то же время мне казалось, что многие люди этого не понимают».

Через год там же зарегистрировалась Дейзи, путешествуя по новой Зеландии, и это быстро превратилось в ее основной источник дохода.
Когда она вернулась домой в марте 2021 года, рассказала родителям - они дали свое благословение, пока она в безопасности.
«Главное, чтобы я и мой брат были в безопасности и счастливы, и это все, о чем заботятся наши родители - и все, о чем должны заботиться родители».

Шон и Дейзи говорят, что заработали более 2 миллионов фунтов стерлингов, продавая свой сексуальный контент, и теперь живут в роскошных лондонских квартирах.

Хотя они никогда не снимали откровенный контент вместе, Дейзи говорит, что было бы полезно, если бы Шон помогал ей снимать ее фотографии.

Она сказала: «Когда вы достаточно долго в индустрии, вам не будет стыдно. Шон поддерживает меня и говорит правду, и я доверяю ему больше, чем большинству людей».

источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 february 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments