55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Category:

Крокодил решил заплыть на территорию бегемотов и поплатился. Видео


В национальном парке «Серенгети» (Танзания) туристам удалось снять необычную ситуацию нападения стаи бегемотов на одинокого крокодила. Хищник и не ожидал, что все повернется таким образом!

Мало кто знает, что бегемоты это одни из самых опасных созданий Африки. Бегемоты убили больше, чем все прочие обитатели черного континента вместе взятые!

Зрелище нападения бегемотов на крокодилов — просто невероятное. Совершенно непонятно, на что рассчитывал хищник, пробравшийся в самую середину забитого бегемотами пруда.

У бегемотов в Африке практически нет врагов. Конечно, нильский крокодил или лев способен успешно атаковать подростка, но размеры, сила и длинные клыки самца делают его неуязвимым даже для нескольких львов.
источник
Subscribe

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments