55_77 (55_77) wrote,
55_77
55_77

Categories:

Никакой социальной дистанции! Посвящение в студенты и битва пеной


В Университете Сент-Эндрюса — старейшем в Шотландии и 3-м по старшинству во всей Великобритании – после Кембриджа и Оксфорда, сохраняют традиции, которые были нарушены из-за пандемии коронавируса, впервые за два года состоялся традиционный «изюмный понедельник» — посвящение в студенты, битва пеной.


Название «изюмный понедельник» восходит к тому времени, когда новые студенты дарили наставникам-старшекурсникам изюм в качестве благодарности за то, что их приняли в университетское братство, сейчас традиционно дарят бутылку вина.




Почти тысяча студентов собралась, чтобы поучаствовать в празднике, который начался в воскресенье с того, что первокурсников в течение дня развлекали их академические «матери» и «отцы» — старшекурсники, которые выступают в качестве наставников и приветствуют их в университетской жизни, а завершился финальным поединком с пеной в понедельник.








На странице университета Raisin Weekend в Facebook перед мероприятием студентам были даны советы о безопасности и соблюдении ограничений Covid, включая уважение к тем, кто хочет сохранять социальное дистанцирование, ношение масок в помещении и частое мытье рук, но когда началось гулянье, об этом уже не вспоминали.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 55_77 февраль 21, 2016 18:00 2
Buy for 20 tokens
Горы привлекают людей в течение тысяч лет. Горы служили людям и укрытием от врагов и материалом для строительства жилищ, которые они также просто вырубали в склонах гор. Посмотрите на эти маленькие поселения и большие города, возведенные в горах, которые создают ошеломляющие пейзажи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments